市政协赴津市、西洞庭开展重点事项监督调研工作

    发布日期:2018-06-13 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    6月7日,市政协副主席陈位明、彭孟雄带领市政协文史学习委组织市政协重点事项监督第九组、第十组部分成员,赴津市高新技术产业开发区、西洞庭工业集中区开展“优化园区产业发展环境”重点事项监督调研。


    调研现场

    调研组一行先后视察了津市高新技术产业开发区鸿鹰生物、劲龙电机、嘉品嘉味等企业,西洞庭工业集中区汇美农业、泰利恒友、高迈新能源等企业,通过视察企业生产经营情况、问卷调查涉企服务相关职能部门工作情况等形式,重点调研了解市人社局在“优化园区产业发展环境”、为企业服务过程中有关涉企收费、要素保障、政令畅通、办事效率、服务质量等方面的情况;通过问卷调查形式,了解市经信委、市公安局、市国土资源局等10家单位的上述有关情况。


    座谈会现场

    在座谈会上,津市高新技术产业开发区、西洞庭工业集中区负责人汇报了在优化园区发展环境上所做的工作,取得的成绩和存在不足,企业负责人代表就企业在生产经营过程中存在的问题和面临的困难与委员们进行深入探讨,调研组一行聚焦“优化园区产业发展环境”主题,按照调研内容,重点反映和了解市人社局在相关工作中存在的问题和不足,并就相关问题提出整改意见和建议。

    (供稿:市政协文史学习委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统