傅绍平到市文体广新局调研体育产业发展

    发布日期:2018-06-13 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    6月8日上午,市政协副主席、民盟常德市委主委傅绍平率部分盟员政协委员和骨干盟员,到市文体广新局调研体育产业发展工作。


    座谈会现场

    在调研座谈会上,市文体广新局局长王鳌、副局长郭震宇、党组成员韩公政等就我市体育产业的基本情况、体育产业发展中存在的不足及原因、如何做大做强体育产业进行了详细的介绍。随后,大家就如何落实体育产业发展政策、贯彻全民健身条例、增加体育基础设施建设、培养扩大体育消费群体、以赛事带动体育产业发展等问题进行了充分探讨和交流互动。

    傅绍平指出,体育产业是朝阳产业,发展希望大、潜力大。我们要提供更多、更完善的体育设施和运动场所,满足群众对健身和健康的需求;要找准特色,做大体育产业规模,做强体育产业品牌。她要求民盟机关的同志收集相关资料,认真学习消化,下段时间到部分区县及体育产业基地进行深入全面的调研,并到外地考察取经,对如何做大做强我市体育产业提出切实可行的建议。该调研成果将在各民主党派市委、市工商联和无党派人士参政议政专题调研成果汇报会上发言。

    民盟市委专职副主委刘丽艳、副主委陈集亮参加调研。

    (供稿:常德民盟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统