袁云波督办市政协七届二次会议第314号提案

    发布日期:2018-06-19 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    6月14日上午,市政协秘书长袁云波到市林业局督办市政协七届二次会议第314号《关于加强我市湿地生态环境恢复与治理的提案》。


    座谈会现场

    座谈会上,市林业局局长关建锋感谢市政协和政协委员对林业及湿地保护工作的关心与支持,详细介绍了市政协七届二次会议第314号提案的办理情况,汇报了市林业局在生态环境恢复与治理过程中所做的各项工作。提案人对市林业局十分重视、办理提案工作行动快、质量高表示满意,并就加强提案后续办理工作提出了意见和建议。


    市林业局局长关建锋汇报提案办理工作

    袁云波对市林业局积极重视提案办理表示感谢,他要求,一是湿地保护法律条律要尽快出台,湿地保护要纳入法律法规,依法办事;二要积极争取建立湿地保护和修复的补偿机制,政府部门和群众都要参与进来;三要进一步加大湿地治理力度,黑杨清理后续工作有计划、有步骤去实施,加大采砂整治和湿地鸟类保护等工作;四是湿地生态保护要纳入城市生态建设和乡村振兴规划之中;五要进一步提高湿地保护管理水平,科学建设队伍和机构,加强宣传,努力把湿地保护工作做得更好。


    市政协秘书长袁云波讲话

    (供稿:市政协云管办)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统