市政协民主监督第三、四小组到常德高新区开展调研

    发布日期:2018-06-04 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    5月30日,市政协民主监督第三、四小组在组长市政协经科人资环委主任马志列的带领下前往常德高新区,就优化园区产业发展环境与常德高新区相关负责人及部分企业家代表进行了座谈,并实地调研了部分园区企业。

     座谈会现场

    座谈会上,民主监督小组成员与粤港模科、常德远大、特力液压等企业代表就当前园区产业发展环境及如何优化园区产业发展环境进行了深入的交流,并开展了问卷调查,收集到了一些当前制约企业发展的问题。

    会上,马志列强调,对于大家反映的一些问题,民主监督小组将认真归纳整理,并积极向相关部门反映。

    会后,市政协民主监督第三、四小组实地调研了湘联木业、武陵机械、塘桥科技等九家园区企业,并进行了问卷调查。

    (供稿:经科人资环委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统