傅绍平带队到澧县开展民主监督调研

    发布日期:2018-07-10 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    7月5日上午,市政协副主席傅绍平带领重点事项监督第五组、第六组全体成员,前往澧县经济开发区开展重点事项民主监督实地调研。



    视察现场



    座谈会现场

    傅绍平一行先后视察调研了澧县经济开发区康哲(湖南)制药有限公司、湖南平安医械科技有限公司、湖南重庆啤酒国人有限责任公司等企业,并召开调研座谈会。座谈会以优化园区产业发展环境为主题,了解和监督市国土资源局和市食药监管局等单位在涉企收费、要素保障、政令畅通、办事效率、服务质量等方面情况,听取了园区负责人有关情况汇报,园区相关企业负责人纷纷就有关情况提出意见和建议,会上还对市国土资源局、市食药监管局服务企业和经济发展情况进行了民主测评。

    市政协文教卫体委主任邢化明主持座谈会。

    (供稿:文教卫体委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统