市政协机关第二党支部第二小组召开专题组织生活会

    发布日期:2018-07-11 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    7月11日下午,市政协机关第二支部第二党小组召开专题组织生活会,第二小组10名党员参加,支部书记王斌武应邀参加了会议。

    会议现场

    会前,第二小组成员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大报告、《中国共产党章程(修正案)》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》等,夯实理论学习,打牢思想基础。

    会上,市政协研究室主任、第二支部副书记郭杰代表第二支部简要通报了本次专题组织生活会的准备情况、问题查摆情况以及整改措施,重点从“政治功能强不强”、“四个意识牢不牢”、“工作作风好不好”、“自我要求严不严”这四个方面查找问题,并明确了整改措施。

    第二小组的各位党员逐个展开自我批评,逐一查摆存在的问题,并明确了整改措施,其他党员均对发言党员进行评议,大家开诚布公、畅所欲言,对党性修养和日常工作都提出了宝贵的意见。支部书记王斌武对本次以党小组为单位组织的活动进行了点评,对今后如何更好地发挥支部作用、抓好机关党建等方面提出了具体要求。

    组织生活会结束后,各党员表示要按照市直机关党建工作新要求,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,自觉加强党性修养,严肃党内政治生活,发挥政协党的基层组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进、担当作为。

    (供稿:市政协云管办)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统