市政协法群民宗委组织重点事项监督小组赴石门、临澧县经济开发区开展调研活动

    发布日期:2018-07-13 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    根据市政协“优化园区产业发展环境”重点事项监督工作的相关要求,7月11日,市政协法群民宗委副主任于忠荣率市政协重点事项监督第七组、第八组部分成员,赴石门、临澧县经济开发区开展工作调研。


    视察现场

    调研组一行实地考察了湖南安德丰新能源科技有限公司、湖南易红堂家具制造有限公司等,并先后在石门县经济开发区、临澧县经济开发区召开座谈会。


    座谈会现场

    座谈会采取听汇报、发放问卷、互动问答的形式进行,主要聚焦市公安局和市公安消防支队在园区内涉企收费、要素保障、政令畅通、办事效率、服务质量等方面的情况,并进行了深入交流。园区企业代表普通反映市、县公安局、消防支队工作作风明显转变,为服务园区发展提供了优质服务,同时也提出了加大园区公安警力的配置、优化消防验收审批程序、规范涉及收费事项等方面的建议。

    下一步,市政协法群民宗将组织重点事项监督第七组、第八组成员继续开展深入调研走访,广泛收集情况,搞好与市公安局、市公安消防支队的对接工作。

    (供稿 市政协法群民宗委 )

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统