市政协港澳台侨外事委开展重点提案督办工作

    发布日期:2018-07-16 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    6月21日,市政协港澳台侨外事委主任周斌带领部分政协委员,对市政协七届二次会议第050号、104号提案办理情况进行重点督办。市旅游外侨局副局长王陵书,市政府办联络科、市旅游外侨局、市文体广新局、市交警支队、市电子政务办等单位相关负责人参加会议。


    座谈会现场

    会上,市旅游外侨局提案承办科室负责人分别汇报了《关于加强常德市旅游公共服务配套建设的提案》(050号)和《关于加强我市旅游与文化协同发展的提案》(104号)的沟通、办理以及回复情况,会办单位市文体广新局、市交警支队、市电子政务办分别介绍了提案的会办情况。
      王陵书重点从当前文化旅游发展趋势、旅游公共服务建设以及旅游产业发展等方面作了情况汇报。各提案人对提案办理工作情况表示十分满意,并提出了一些具体的意见和建议。

    周斌指出,市旅游外侨局提案办理工作认真负责、办理态度积极主动、办理效果实现满意、主办会办意见具体可行。他希望,提案办理单位要认真梳理吸纳此次督办会上委员提出的意见建议,不断创新举措,扎实推进工作,继续把委员提案的落实转换推动旅游产业发展的动力。

    (供稿:市政协港澳台侨外事委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统