市政协港澳台侨外事委到汉寿县开展民主监督实地调研

    发布日期:2018-07-16 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    7月12日,市政协重点事项监督第十一组、第十二组组长,市政协港澳台侨外事委主任周斌率市政协重点事项监督第十一组、第十二组成员,到汉寿县高新区开展民主监督实地调研。


    视察现场

    市政协重点事项监督小组一行先后视察了汉寿兴昂鞋业有限公司、湖南汉星机械制造有限公司、湖南康尔佳制药股份有限公司等园区企业。


    座谈会现场

    在随后召开的座谈会上,监督小组成员听取了园区负责人情况介绍,与汉寿县住建局、汉寿县商粮局负责人以及汉星机械、周记工贸、金牛粮油、康尔佳制药、汉和食品五家园区企业负责人就“优化园区产业发展环境”主题深入交流,重点了解了规划、商务部门在涉企收费、要素保障、政令畅通、办事效率、服务质量等方面情况,并组织20多家企业进行专题测评。

    周斌表示,对汉寿县高度重视民主监督工作表示感谢,实地调研很有收获,民主监督小组将认真梳理、反映此次监督调研活动中收集到的问题,通过民主监督,让优化园区产业发展环境的政策落实落地,更好地服务企业,服务“开放强市、产业立市”战略。

    (供稿:市政协港澳台侨外事委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统