何英平主持召开民主监督调研座谈会

    发布日期:2018-07-22 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    6月27日上午,市政协副主席何英平在政协机关四楼会议室主持召开重点事项民主监督调研座谈会,市政协重点事项监督第一小组、第二小组相关成员及常德经开区部分企业代表参加座谈。


    (座谈会现场)

    在座谈会上,常德经开区相关负责人汇报了在优化园区发展环境上所做的工作、取得的成绩和存在不足。部分园区企业代表就企业在生产经营过程中存在的问题和面临的困难与监督小组成员进行交流探讨,主要反映了当前仍然存在的相关审批时间过长、重复递交资料、服务主动意识不够等问题,并就相关问题提出整改意见和建议。

    会上,监督小组还重点了解了市住建局和市自来水公司等被监督单位在涉企收费、要素保障、政令畅通、办事效率、服务质量等方面情况,并进行了民主测评。   

    (供稿:市政协提案委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统