2018年区县(市)政协秘书长联席会议在汉寿召开

    发布日期:2018-07-05 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    6月29日,2018年区县(市)政协秘书长联席会议在汉寿召开。市政协秘书长袁云波出席。


    会议现场

    会上,各区县(市)政协秘书长汇报了各自政协机构设置、人员编制情况及存在的问题,并提出意见建议。



    袁云波讲话

    袁云波就区县(市)政协机构设置、人员编制情况及存在问题一一解答,并传达了全国政协系统党的建设工作座谈会会议精神。他要求,各区县(市)政协要重视党的建设工作,学习好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想;要加强政协党组织建设,完善党组织机构设置;机关各项工作要严格对照“中央八项规定”开展,从严从紧,加强作风建设。

    会议由市政协副秘书长贺用伟主持,市政协办公室副主任夏孝涛参加会议。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统