市政协组织习总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习

    发布日期:2018-07-06 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    6月28日,市政协组织习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想集中学习,邀请省政协原副秘书长、研究室原主任吴志宪作专题辅导。


    集中学习现场


    吴志宪作辅导


    李爱国参加学习

    吴志宪从人民政协发展历程和新时代的突出特征切入,以生动形象的事例和通俗易懂的语言,解读了习总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的丰富内涵和精神实质。

    吴志宪指出,做好新时代人民政协工作,要深刻领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,准确把握人民政协性质定位,自觉坚持党的领导;要准确把握新时代政协履职特点,把协商民主的理念和要求贯穿于政治协商、民主监督、参政议政的全过程;要加强和改进政协民主监督工作,做到有计划、有题目、有载体、有效果,通过协商、沟通、讨论地方式,发现问题,解决问题,促进工作;要强化委员的主体意识和政协工作者的责任意识,推动政协工作创新发展。

    市政协主席会议成员、机关全体干部,各区县(市)政协主席和秘书长参加学习。

    (供稿:市政协云管办)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统