常德市政协:开展“我们的节日·端午”环柳叶湖骑行活动

    发布日期:2018-07-09 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    6月15日,常德市政协在美丽的柳叶湖畔举行了“我们的节日·端午”环柳叶湖骑车活动,市政协秘书长袁云波亲自参加,机关干部职工积极参与,展示出“骑士”风采。

    活动现场

    本次活动路线从罗湾大桥停车场出发,到雨荷山庄结束,全程约15公里。骑行活动环绕整个柳叶湖,湖边柳树成荫,湖面波光粼粼,是一条极美的骑行路线。大家既享受到骑行的乐趣,又感受到湖畔风光。

    下午2点15分,市政协参加本次活动的干部职工汇聚在机关院落,在聆听领队讲解运动前、后热身准备工作后,统一出发,来到骑行起点罗湾大桥停车场。

    下午2:30分,骑行活动正式开始。随着领队一声令下,大家如离弦之箭,飞快的冲出起点,迎着太阳冲刺;而部分女同志,则一边欣赏美丽的湖水,一边悠然闲适的蹬着自行车,时不时还停下车轮,拿出手机拍上一张照片。阳光灿烂,绿树相依,骑行过程中,大家精神饱满,心情愉悦。抵达预定的目的地后,在一片欢声笑语中,大家提前度过了一个有意义的端午节,以亲身实践传递健康向上的生活理念。

    活动现场

    “骑行活动不仅能够锻炼身体,增加单位的凝聚力,而且低碳环保,绿色出行,可谓是‘骑’乐融融。”市政协叶敏说。

    此次活动是市政协“我们的节日”主题活动之一,不仅丰富了干部职工的业余文化生活,体验到骑行的乐趣,还向大家积极倡导低碳出行、环保出行的理念,弘扬了传统文化。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统