市政协老委员咨询团法群民宗组开展社情民意调研活动

    发布日期:2018-09-11 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    近日,市政协老委员咨询团法群民宗组焦贵年一行,就市第一幼儿园交通安全问题进行社情民意调研活动。


    调研现场

    焦贵年、沈跃、谢春玲等老委员赴市第一幼儿园进行了实地考察,并通过召开座谈会,听取市第一幼儿园及交警部门相关负责人的意见建议。据反映,因该校的主要通行道路百胜巷、贺八巷道路狭窄,且因施工围墙和商铺小贩占道,导致该校上下课高峰期间经常性“水泄不通”,给广大学生家长接送幼儿带来极大不便,并存在严重的安全隐患。

    焦贵年指出,市第一幼儿园的交通出行问题被广大教师职工及学生家长多次反映,引起了社会各界的广泛关注。市政协老委员咨询团法群民宗组将通过本次调研,广泛听取意见建议,积极与相关部门衔接沟通,并通过上报社情民意的形式向市委市政府反映,推动问题的解决。

    市政协法群民宗委副主任于忠荣陪同调研。

    (供稿:市政协法群民宗委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统