省政协副主席张大方来我市调研

    发布日期:2018-09-13 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    9月11日至13日,省政协副主席、九三学社省委主委张大方带领九三学社省委调研组来我市调研,市委常委、市委统战部部长陈华,九三学社市委主委、市环保局局长呙滨辰,市委统战部常务副部长鲁晓凤陪同调研。


    会议现场


    张大方听取汇报并讲话


    陈华出席会议并讲话

    张大方一行来到九三学社常德市委机关,实地参观了机关文化墙,并听取了呙滨辰关于九三学社常德市委工作汇报。

    去年以来,九三学社常德市委充分挖掘整理“九三文化”,利用办公楼走廊和会议室,建成了九三文化墙。九三文化墙已成为常德“九三人”的精神家园、宣传阵地、培养社员的教育基地。

    张大方充分肯定九三学社常德市委取得的成绩。他要求,九三学社省委要为常德在“九企合作”中的企业选取、传统产业升级、融资投资、建立合作站等方面提供智力支持;要鼓励常德率先探索出一条有针对性、可行性的发展路径。

    张大方还与陈华、呙滨辰等交流了九三学社市委班子后备干部培养、党外干部配备、参政议政等工作。

    陈华感谢九三学社省委对我市经济社会发展的关心与支持,她指出,九三学社常德市委在服务中心、服务大局中卓有成效,各项工作做得有声有色。

    张大方一行还将到石门县开展“改善我省农村人居环境对策研究”、“土地流转及宅基地管理”、“田园综合体”三个课题调研。

    (供稿:九三学社)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统