张力陪同民进湖南省委主委潘碧灵一行来我市调研

    发布日期:2018-09-14 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    9月11日,民进湖南省委主委、省环保厅副厅长潘碧灵,民进湖南省委专职副主委马石城一行在市政协副主席、民进常德市主委张力,民进常德市委专职副主委张益源的陪同下,来到常德民进社会服务品牌—心理健康帮扶协会“近心帮”的工作基地开展走访调研。

    潘碧灵一行观看了“近心帮”的宣传视频与线上APP平台,参观了“近心帮”的测量室、沙盘室、咨询室、放松室、办公场地等。
    随后,民进武陵区总支部主委郭灵芝汇报了“近心帮”近年来的工作情况与未来发展规划。
        潘碧灵对“近心帮”的发展情况给予了肯定,他要求“近心帮”持续深耕教育领域,助力脱贫攻坚,鼓励“近心帮”坚持公益,强化专业能力和素养,将“近心帮”打造成范围更广、效果更优、口碑更好的社会服务新品牌。

    (供稿:民进常德市委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统