市政协机关开展“我们的节日·中秋”登山活动

    发布日期:2018-09-27 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    为丰富机关文体活动,活跃节日气氛,9月21日下午,市政协机关组织干部职工开展“我们的节日·中秋”登河洑山活动,市政协秘书长袁云波参加。

    参加活动的二十多名市政协机关干部职工来到了河洑国家森林公园,一边攀登,一边沐浴山中吹来的凉爽秋风,心旷神怡。

    随后,大家在河洑国家森林公园真人CS激光镭射基地集合,在教练的指导下,佩戴专用防具,手持CS专用激光镭射枪,整装待发。


    合照


    整装待发

    在这里,大家分成红蓝两队进行一场模拟CS游戏的对抗。教练介绍,身上的闪亮光的地方,像头盔、枪口,就是射击得分点。

    随着紧张的警报声响起,一场战斗已经正式打响。红蓝方的选手们各自寻找掩体,或倚靠轮胎、油桶,探头观察瞄准射击,或跑上高地,占领制高点向地面俯身扫射,又或者充当起敢死队,向敌军的阵地发起了猛烈的冲击。随着地雷的爆炸声和队员们的呼喊声,最终,红蓝双方互有胜负。尽管每次战斗过程只持续了10多分钟,但是从战场上走出来时,这些选手们都已经是满头大汗。

    当日的活动在一片欢声笑语中结束。通过此次活动,市政协机关干部职工的身体得以锻炼,也提高了单位的凝聚力和团结力。

    (供稿:市政协云管办)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统