市政协机关中青年干部读书会举行2018年第四期微讲座活动

    发布日期:2018-09-04 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    8月28日下午,市政协机关中青年干部读书会2018年第四期微讲座活动在四楼会议室举行。


    微讲座现场

    本期微讲座由市政协文史学习委副主任、青年干部读书会会员易蓉主讲,她以《中国古代名人名诗与常德》为题,图文并茂的介绍了善卷、屈原、春申君、陶渊明、张旭、孟浩然、李白、杜甫等多位生活、到访过常德的古代名人及其事迹。名人在常德感受到了“德文化”的魅力,或留诗、或留文、或留画、或留书,为常德历史悠久、底蕴深厚文化历史增添浓墨重彩的一笔。易蓉的讲课内容深入浅出、语言清新淡雅,引发了大家热烈讨论。

    市政协办公室副主任、机关中青年干部读书会会长夏孝涛主持活动。在机关的全体中青年干部参加活动。

    (供稿:市政协云管办)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统