市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

    发布日期:2019-11-01 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市政协秘书长、党组成员、机关党组书记李长春主持会议并讲话。


    会议现场

    李长春讲话

    参加会议的人员为市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育七个调研组全体成员。近段时间,各组围绕确定的调研课题,采取“四不两直”方式深入区县(市)和企业开展调查研究,形成了调研报告。会上,各组总结交流调研成果,并就推动调研成果的转化提出建议。

    李长春指出,各组态度端正、调研深入,情况摸得透、问题找得准、对策提得实,达到了调查研究的预期效果。他要求,各组对照相互交流的情况,对调研报告进行再梳理、再深化、再完善,切实把调研的作风坚持好,把调研的作用发挥好,推动调研成果及时转化为思路、举措、行动,推动调查研究不断走向深入。

    (供稿:市政协研究室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统