市政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

    发布日期:2019-11-01 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    10月31日,市政协秘书长、党组成员、机关党组书记李长春主持召开市政协机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。

    近段时间,市政协机关党组成员按照对照党章党规找差距的有关要求,认真学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。会上,市政协机关党组成员逐一发言,对照党章党规查摆“18个是否”,并相互提出意见建议。



    会议现场


    李长春讲话

    李长春表示,机关党组成员的自我检视紧扣实际、客观深入、触及思想,相互提意见直截了当、不躲不绕,讲心里话、说实在话,达到了会议的预期目的。对下一阶段主题教育工作的开展,他要求,要进一步提高思想认识,始终从高认识、从严要求,确保主题教育取得扎实成效;要进一步抓好学习教育,把学习教育贯穿主题教育始终,保持机关浓厚的学风,坚持读原著、学原文、悟原理,坚持参加机关组织的各类集中学习,确保学有所思、学有所获;要进一步抓好检视整改,结合实际逐条逐项细化落实整改措施,明确整改方向和整改时限,做到即知即改、立行立改、全面整改。

    (供稿:市政协研究室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统