市政协召开七届四次全会工作报告征求意见座谈会

    发布日期:2019-11-20 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    11月19日,常德市政协七届四次全会工作报告征求意见座谈会召开,市政协副主席洪振海主持会议并讲话,市政协秘书长李长春出席会议。

    会议现场

    洪振海讲话

    会上,市政协研究室主任张见明和提案委主任莫宏光分别汇报了《中国人民政治协商会议常德市第七届委员会常务委员会工作报告》(征求意见稿)和《中国人民政治协商会议常德市第七届委员会常务委员会关于七届三次会议以来提案工作情况的报告》(征求意见稿)的起草情况。各民主党派市委专职副主委和市工商联、市党外知识分子联谊会相关负责人围绕两份报告的修改完善进行交流发言,提出了意见建议。

    洪振海表示,对于会上提出的意见建议起草小组要认真吸收、有选择性采纳,特别要围绕推进国家治理体系和治理能力现代化对报告内容进行进一步梳理和完善,力求紧跟时代步伐,紧扣民生所需,充分履行好政协职责,为我市发展献计出力。

    (供稿:市政协研究室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统