荆州市政协来常调研

    发布日期:2019-11-20 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    11月19日,湖北省荆州市政协副主席、党组副书记罗清洋一行来常,就洞庭湖生态经济区政协主席联席会议第三次会议有关事项进行调研协商。

    会议现场

    市政协副秘书长周斌主持座谈会。荆州市政协研究室主任王刚就本次调研目的进行了说明。洞庭湖生态经济区政协主席联席会议第三次会议定于2020年在荆州市召开,拟定会议主题为“楚山楚水楚文化,大江大湖大旅游”;会议目的为“打造区域旅游合作平台,展示各地旅游资源,促成旅游企业合作,助推湖区绿色发展”。随后,市政协研究室主任张见明、人口资源环境委主任贺用伟和办公室副主任夏孝涛就办会工作交流了经验并提出建议。

    罗清洋表示,今年在常德市召开的洞庭湖生态经济区政协主席联席会议第二次会议是一次成功的大会,荆州市政协将把学到的好经验好做法带回去,落实到工作中,切实提升办会工作水平。

    供稿:市政协研究室

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统