常德市政协第七届第42次主席会议召开

    发布日期:2019-11-27 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    11月26日上午,市政协召开第七届第42次主席会议。市政协主席李爱国主持会议并讲话。副主席何英平、陈位明、傅绍平、彭孟雄、洪振海、张业梅、张力,秘书长李长春出席会议。

    李爱国主持会议并讲话

    会议现场

    会议审议了市政协有关人事事项;审议通过《政协常德市第七届委员会第四次会议筹备工作方案(草案)》;审议市政协七届四次会议两个工作报告(草案);研究2020年市政协重点协商建议课题、主席会议视察建议课题和重点事项监督建议课题;传达《常德市党政领导干部离常外出请示报备有关规定》精神,通报市政协贯彻落实办法;审议提案工作有关文件草案;审议通过《政协常德市第七届委员会常务委员会第十五次会议工作方案(草案)》。

    李爱国指出:要善始善终做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,高标准、严要求开好民主生活会,认真搞好谈心谈话活动,对照先进典型、身边榜样,深入查摆存在的差距和不足;要提振精气神,以临战的状态投入全会筹备中来,加紧对两个工作报告进行修订和完善,各委室要按照全会筹备工作的统一安排,听从指挥,高标准、高质量、高效率地做好会务筹备工作。

    (供稿:市政协研究室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统