市政协召开区县(市)政协主席例会

    发布日期:2019-11-28 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    11月28日上午,市政协召开区县(市)政协主席例会,市政协主席李爱国主持会议并讲话,市政协副主席何英平、傅绍平、彭孟雄、洪振海,市政协秘书长李长春出席会议。


    会议现场

    会上,市政协研究室主任张见明汇报了市政协七届四次会议常委会工作报告起草有关情况,2020年市政协重点协商、主席会议视察和重点事项监督课题建议有关情况。市政协提案委主任莫宏光汇报了市政协七届三次会议以来提案工作情况报告起草有关情况。各区县(市)政协主席进行了交流发言,并就两个报告(征求意见稿)和2020年市政协重点协商、主席会议视察和重点事项监督课题提出了意见建议。


    李爱国主持会议并讲话

    李爱国要求,对于各区县(市)政协主席提出的意见建议,市政协研究室、提案委要认真吸纳,进一步修改和完善好两个报告。对下阶段各区县(市)政协工作的开展,他要求,要不断加强政治理论学习,提高政治站位,强化理论武装,认真学习贯彻中央、省委、市委政协工作会议以及中央文件精神;要认真谋划明年工作,明确工作重点,突出工作实效,不断创新工作方法;要集中精力抓好年前的各项工作,积极做好市政协七届四次全会的大会协商发言、分组讨论发言准备和参会组织工作,同时抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,对标对表,发现问题,整改落实,让政协工作再上新的台阶。

    市政协副秘书长、各委室主任,市纪委市监委驻市政协机关纪检监察组组长,市政协研究室、提案委副主任参加会议。

    供稿:市政协研究室

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统