市政协委员履职能力培训班正式开班

    发布日期:2019-11-05 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    11月3日上午,全国政协第144期地方政协干部(委员)培训班正式开班。我市选派政协委员和政协干部共70人参加培训。市政协副秘书长周斌带队参加。

    本期培训,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作为培训的重中之重,开设“习近平新时代中国特色社会主义思想”“人民政协理论与履职”“综合素养”三个教学单元,采取课堂授课、小组讨论、现场教学、实地调研、总结交流等方式交互进行,丰富多彩的培训让学员们惊喜而期待。

    小组讨论现场

    全国政协干部培训中心主任、北戴河管理局局长倪品利在开班式上讲话,要求学员们要充分认识政协干部、委员培训工作的重要性,要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,要认真贯彻落实中央政协工作会议精神,要集中精力确保学习取得实效,做到学有所悟,学有所得,学有所进。

    开班式后,由市政协副秘书长周斌任支部书记的第四临时党支部召开全体中共党员大会,会上集中学习了全国政协干部培训中心有关学员管理规定。周斌强调,各位学员要更加深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓和丰富内涵,达到以学习增进思想共识、以学习引领履职实践的目的。要严格遵守各项学习纪律、生活纪律、保密纪律、安全纪律、廉洁纪律,确保培训安全圆满,取得实效。

    (供稿:市政协委员学习联络委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统