新时代政协工作要展现新担当新作为

    发布日期:2019-11-08 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    11月7日上午,市政协机关召开理论学习中心组集中学习暨主题教育第三次研讨会,下午分支部进行集中研讨。市政协秘书长、党组成员、机关党组书记李长春主持会议。市政协主席李爱国以普通党员的身份参加了第二党支部集中研讨。

    会议现场

    会议现场

    上午,与会人员集中学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话、习近平总书记对湖南工作重要指示精神学习要点。市政协机关处级党员干部代表围绕“改作风、勇担当、带头真抓实干”主题开展研讨发言。李长春指出,处级党员干部发言与实际工作结合紧密、站位高、把握准、措施准,下一步要积极做好整改,各党支部要认真组织好集中学习。

       在下午的支部集中学习研讨会上,机关两个支部党员分别集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》重点篇目,并围绕“改作风、勇担当、带头真抓实干”开展第三次研讨。

    李爱国在发言中指出,新时代人民政协要担负“政”的使命,在加强党的建设上干出新样子;要发挥“协”的优势,在广泛凝聚共识上干出新样子;要彰显“为”的担当,在服务中心大局上干出新样子;要锤炼“硬”的本领,在促进委员履职上干出新样子。

    (供稿:市政协研究室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统