市政协各专委会规划2020年工作

    发布日期:2019-12-27 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    本报讯(记者曾 玲)12月26日下午,出席政协常德市第七届委员会第四次会议的委员们,以专委会为单位开展活动,讨论各委2020年工作计划。

    会议现场

    委员学习联络委将统筹做好学习联络工作,以“产业立市三年行动落实情况”为主题,督促引导委员履职尽责;提案委将加强提案工作的统筹规划,围绕“治理农村陈规陋习、促进乡风文明”“公交都市创建”等课题协商,引导委员聚焦全面建成小康社会的短板问题,提交更多高质量的提案;经济科技和外事委选择对“加快外向型经济”“园区攻坚”“打响常德地标品牌,做强常德茶油产业”等课题深入调研,力争协商成果得到转化运用;农业和农村委、人口资源环境委、文教卫体和文史委、社会法制和民族宗教委则各自总结了今年委员履职、提案提交的情况。

    委员们纷纷表示,2020年将继续围绕开放强市产业立市战略,聚焦我市经济社会发展等各项工作,重点对产业发展、生态文明、就学就医就业、民营经济、文化旅游等群众最关心的问题进行调研,多建睿智之言,多提务实之策,为助推全市经济社会高质量发展、全面建成小康社会贡献政协智慧和力量。

    (供稿:常德日报)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统