洪振海调度全会筹备工作

    发布日期:2019-12-03 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    12月3日上午,市政协七届四次会议筹备工作第一次调度会在机关四楼会议室召开。市政协副主席洪振海主持会议并讲话,秘书长李长春出席会议。

    会议听取了大会秘书处筹备工作情况,各工作组负责同志汇报了工作进展,与会人员就大会筹备工作存在的问题进行了讨论,并提出意见建议。

     

    会议现场

    会议现场

    洪振海要求,各工作组要按照修订完善后的筹备工作方案,明确各自工作职责,细化工作任务,组织工作人员,把主要工作精力放到筹备工作上来;要做好主动衔接和协调工作,发现问题主动提醒,碰到问题主动解决,按照时间节点推进工作进度,严格按有关规定开展全会筹备工作,确保大会圆满成功召开。

    (供稿:市政协研究室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统