李爱国:务实创新,让政协履职活动真正“活起来” 市政协召开第七届第32次主席会议

    发布日期:2019-02-27 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]


    会议现场

    2月27日,市政协召开第七届第32次主席会议,市政协主席李爱国主持会议并讲话,市政协副主席何英平、陈位明、傅绍平、彭孟雄、洪振海、张业梅、张力、张彬和秘书长李长春出席会议。

    会议审议并原则通过了《政协常德市委员会常务委员会2019年工作要点(草案)》、《市政协2019年协商工作计划(草案)》、《市政协2019年民主监督工作方案(草案)》、《市政协2019年委员走访月活动方案(草案)》。


    李爱国主持会议并讲话

    李爱国要求,一是要明确目标。各委室要对照各自的目标任务,结合实际,进一步制定详细的实施方案,一项项抓好工作的细化、量化、具体化,确保各项年度任务有效落实;二是要注重质量。要在提高质量上狠下功夫,工作绝不能流于形式、流于程序。要坚持从实效出发,确确实实拿出管用的对策建议,不断提高履职建言的含金量;三是要突出创新。要坚持创新履职,多动脑筋、多想办法,做出亮点和特色,努力让政协履职活动真正“活起来”;四是要抓好当前。要统筹兼顾、长远结合,把每一项工作都妥善处理好,确保取得良好实效。

    市政协副秘书长、市政协各委室主任、市纪委市监委派驻市政协机关纪检监察组组长、市政协办公室副主任列席会议。

    (供稿:市政协云管办)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统