何英平带队开展重点事项监督工作对接见面活动

    发布日期:2019-05-27 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    5月17日上午,市政协副主席何英平带领重点事项监督第二组全体成员来到市市场监督管理局,开展2019年市政协重点事项监督工作对接见面活动,召开了对接见面会,市政协提案委主任莫宏光主持会议。


    会议现场

    会上,莫宏光介绍了2019年市政协重点事项监督工作基本情况和相关工作要求,听取了市市场监督管理局关于助推民营企业发展政策落实情况汇报,监督小组成员和被监督单位相关负责人就监督工作进行交流讨论,会议还对下一步监督工作进行了安排和部署。

    何英平就如何做好今年的重点事项监督工作提出了具体要求,一是要紧扣主题,通过民主监督工作进一步推动各界共同聚焦和助力民营企业发展。二是要坚持以问题为导向,深入调研相关扶持政策在执行落实过程中可能存在的瓶颈和困难。二是要加强监督互动,强化工作调度,将监督工作与日常工作相融合,确保监督出效益。四是要严格遵守相关纪律要求和监督工作规范,做到有序监督。

    供稿:市政协提案委

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统