市政协召开第七届第35次主席会议

    发布日期:2019-05-27 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    5月27日上午,市政协主席李爱国主持召开市政协第七届第35次主席会议,市政协副主席何英平、陈位明、傅绍平、彭孟雄、洪振海、张力和市政协秘书长李长春出席会议。



    会议现场

    会议审议通过了市政协有关人事事项、《政协常德市第七届委员会关于加强市县政协联动协作的实施意见(草案)》、《政协常德市第七届委员会常务委员会第十三次会议方案(草案)》。


    李爱国主持会议并讲话

    李爱国指出,市政协有关人事事项将提交到市政协第七届十三次常委会议审议通过,办公室要做好后续准备工作;《政协常德市第七届委员会关于加强市县政协联动协作的实施意见(草案)》要按照相关精神和要求做好修改完善工作并认真贯彻落实,市政协各专委会要加强与区县(市)政协专委会的联动、合作和指导,尤其是履职活动、双向选择、理论研究、政协云、委员工作室等工作的联动、合作力度要进一步加大;关于5月28日召开的市政协第七届十三次常委会议,要进一步做好会议的各项准备工作,按照会议方案中的要求和规定,落实好委员发言材料把关、会议直播设备调试、委员参会率等各项工作。

    市政协副秘书长、市政协各委室主任,市纪委市监委派驻市政协机关纪检监察组组长、市政协办公室副主任等列席会议。

    供稿:市政协云管办

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统