傅绍平带队开展民主监督工作调研

    发布日期:2019-07-22 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    7月19日上午,市政协副主席傅绍平带领市政协重点事项监督第6组前往常德经开区调研民主监督工作,就市税务局助推民营企业发展政策落实情况进行调研。


    调研现场


    座谈会现场

    傅绍平一行先后调研了常德经开区大北互互感器、思高技术、创业德力电器3家企业,全面了解企业生产经营情况,重点就市税务局服务企业发展、税务政策落实情况进行调研。调研组深入企业生产车间走访,召开交流座谈会,广泛听取园区和企业负责人生产经营情况和有关工作意见建议,为接下来的民主监督评议掌握了大量第一手情况资料。

    市政协文教卫体和文史委主任邢化明及重点事项民主监督小组全体成员,常德经开区有关负责同志参加调研。

    供稿:市政协文教卫体和文史委

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统