重温丁玲革命人生——市政协机关第二党支部开展主题党日活动

    发布日期:2019-08-30 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    在血与火的战争年代,常德儿女为抗日解放、国家发展作出了重要贡献。为缅怀先烈,为弘扬革命精神,为提高党性修养,市政协机关第二党支部书记王斌武带领党员在丁玲博物馆开展主题党日活动,重温丁玲革命人生。一张张旧照记录着丁玲的成长经历、革命故事、创作旅程,她无论沉浮起落、身陷囹圄都党性不改,初心不忘。她的事迹让大家敬佩不已,她的政协委员身份让大家倍感亲切。党员们在丁玲的雕像面前集体宣誓,重温入党誓词。活动后大家乘车踏上返程,但脑海中依然是那位涅槃的常德女儿,如风中野火,桀骜不驯;如腊月梅花,凌寒独开。历史的洪流涤荡了杂质与糟粕,留下来的是火热热的革命意志!

     

    活动现场


    活动现场


    重温入党誓词



    (供稿:市政协研究室)

       

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统