市政协机关:勇登高峰庆“中秋”

    发布日期:2019-09-11 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    9月11日下午,市政协机关举行“我们的节日·中秋”徒步登山活动,机关干部职工来到太阳山下,迈出健康的脚步,庆祝即将到来的“中秋”佳节。


    合 照

    太阳山脚下,随着一声令下,参加本次活动的市政协机关干部职工纷纷向山顶出发。无论是刚参加工作的年轻小伙,还是年龄稍长的中年同志,都不甘落后,你追我赶,相互鼓励,各自努力。在登山之余,大家尽情享受美好的风景,忘却了疲惫。活动历时一个多小时,大家都完成了全程路程,到达比赛终点。

    通过这次活动,市政协机关干部不仅锻炼了身体、磨练了意志,又陶冶了性情,使机关干部热爱体育、崇尚运动、健康向上的氛围更加浓厚。同时也增进了机关干部之间的凝聚力,促进了大家的协作意识,体现了团队精神,有助于以后更好的完成工作任务,真正做到不忘初心、砥砺前行、勇攀高峰。

    供稿:市政协研究室

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统