市政协机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨

    发布日期:2019-09-26 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]


    9月25日,市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨在四楼会议室开展。市政协秘书长、机关党组书记李长春参加集中学习研讨,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导第一组副组长刘辉到场指导。

     

    李长春主持学习研讨

    上午,集中学习研讨由李长春主持,为确保集中学习研讨扎实开展,取得实效,他要求,一是要重视学习教育。此次主题教育不划阶段、不分环节,机关全体干部职工要提高站位,从思想上重视学习教育,坚持个人自学与参与集中学习相结合,确保学有所获。二是要搞好研讨交流。集中研讨是对学习成果的一种检验,要根据自身学习体会和工作实践,认真撰写发言提纲,进行分享交流,确保学习研讨达到增强党性、改进作风、推动工作的效果。三是要坚持学用结合。学习教育要与调查研究、检视问题、整改落实等工作结合起来,采取“四不两直”方式开展调研,调研结束后,要梳理调研情况,撰写调研报告,交流调研成果,把调研成果转化为政策举措和解决问题的具体行动。

     

    市政协机关干部交流发言

    随后,市政协办公室副主任夏孝涛领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》前四章的内容,和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。

    下午的学习研讨由市政协副秘书长周斌主持,市政协机关干部蔡胜猛、张见明、周斌、夏孝涛和易蓉分别以“明初心、守初心,坚定理想信念” 为主题进行了交流发言。

    供稿:市政协研究室


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统