“齐聚一堂话发展,欢欣鼓舞迎新年”

    发布日期:2020-01-18 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    ——市政协召开工作情况通报暨离退休老同志迎春座谈会

    金猪辞旧岁,玉鼠迎新春。1月17日下午,在鼠年春节即将到来之际,市政协召开工作情况通报暨离退休老同志迎春座谈会,市政协领导与部分离退休老同志共迎新春佳节,共话未来发展。市政协主席李爱国,副主席何英平、洪振海、熊国建,秘书长吴德新出席会议。

    李爱国主持会议并讲话


    会议现场

    会上,洪振海通报了2019年市政协工作情况和2020年工作安排。


    洪振海通报2019年市政协工作情况

    老同志们表示,政协是一个汇聚人才的地方,工作一届比一届做得有成绩,作为老干部要持续发光发热,不遗余力积极建言献策,为市委市政府和市政协工作提出意见建议。

    李爱国在听完大家的发言后,向全体离退休老同志送上新春佳节的祝福。他表示,过去的一年是充满收获的一年。各位老领导离休不离志、退岗不褪色,不仅积极支持政协工作,还广泛参与全市各项事业发展,大力弘扬社会正能量,让我们很受感动、很受鼓舞。新的一年是充满奋斗的一年。越是责任重大,就越需要政协把方方面面的智慧和力量凝聚起来,努力形成全市上下心往一处想、劲往一处使的强大合力。新的一年,市政协将在市委的坚强领导下,更加突出服务中心,更加突出履职为民,更加突出能力建设,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,更好凝聚共识,努力在新时代的履职答卷上谱写政协事业发展的新篇章。政协就像是一个温暖的大家庭,无论是在职的同志,还是退下来的各位老领导,都是大家庭的一员,这里不仅有历史的厚度、政治的高度、理论的深度,更有浸润心灵的温度。新的一年,市政协一定以满腔热情和深厚感情,更加扎实地做好老干部工作,让老干部老有所学、老有所为、老有所乐。

    (供稿:市政协研究室)    

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统