市政协召开第七届第47次主席会议

    发布日期:2020-01-19 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    1月19日上午,市政协召开第七届第47次主席会议,市政协主席李爱国主持会议并讲话,市政协副主席何英平、陈位明、傅绍平、彭孟雄、洪振海、熊国建、张业梅、张力,市政协秘书长吴德新出席会议。


    会议现场

    会议研究《政协常德市委员会常务委员会2020年工作要点及责任分解(草案)》。市政协主席会议成员和各委室负责人提出意见建议。


    李爱国主持会议并讲话

    李爱国要求:要结合与会人员提出的意见建议,不断完善《政协常德市委员会常务委员会2020年工作要点及责任分解(草案)》;课题调研要按照高标准、高质量和针对性的原则,提出更具有操作性的意见建议;要创新调研方式,充分吸纳多方面的意见建议,制定完善的计划与方案;要进一步整合委员资源,吸收更多的市、县政协委员积极参与到相应的课题调研中来;要按照相关规定,考察学习外地经验,确保课题调研质量。

    供稿:市政协研究室

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统