市政协召开党组班子、机关党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报会

    发布日期:2020-01-09 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    1月8日下午,市政协召开党组班子、机关党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报会,市政协主席李爱国主持会议并讲话,市政协副主席何英平、傅绍平、彭孟雄、洪振海、熊国建,市政协秘书长吴德新,市政协办公室二级巡视员李长春参加会议。    


      

    李爱国主持会议并讲话


    会议现场

    会上,吴德新通报了市政协机关党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况,何英平通报了市政协党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况。



    何英平通报市政协党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况

    吴德新通报市政协机关党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况

    李爱国在总结讲话中指出,我们要按照市委的统一要求,认真组织好主题教育总结大会,扎实做好每个环节的工作,确保会议开出质量、开出成效。要以主题教育总结大会为起点,对照刚才通报的专题民主生活会中查摆出的突出问题,进一步制定问题清单和整改方案,将责任明确到岗到人,一项一项抓好整改落实。同时,要认真组织好年度述职和相关测评工作,为去年工作划上一个圆满句号。

    (供稿:市政协研究室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统