市政协召开七届四次会议会务工作总结会

    发布日期:2020-01-09 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    1月8日,市政协七届四次会议会务工作总结会在市政协机关六楼会议室召开。市政协主席李爱国主持会议并讲话,市政协副主席何英平、傅绍平、彭孟雄、洪振海、熊国建,市政协秘书长吴德新,市政协办公室二级巡视员李长春参加会议。

    会议现场

    李爱国主持会议并讲话

          会上,洪振海通报了市政协七届四次会议会务工作情况。

    洪振海通报市政协七届四次会议会务工作情况

    李爱国指出,市政协七届四次会议隆重热烈、风清气正,圆满完成了各项任务。一是协商议政有成效。会议期间,共有8件大会发言、29件重点提案获得市领导批示,均为近年来最多。二是宣传报道有影响。全会期间,通过在主流媒体开辟专栏、政协云现场直播、微信公众号推送等方式,实现了线上线下宣传全覆盖,引起了社会各界的高度关注,进一步扩大了政协全会的影响力。三是组织服务有特色。部分旅外委员倡导设立“芷兰实验学校教育人才奖励基金”,成为了本次全会的一大亮点,进一步彰显了政协作为,展现了委员风采。四是会风会纪有规矩。整个会议期间风清气正,圆满完成了选举任务,没有出现一例违纪违规问题,很好地展现了政协讲政治、讲规矩、讲纪律的整体风貌。会议的圆满成功,得益于政协上上下下的共同努力、团结协作,充分彰显了政协机关干部职工扎实的工作作风和良好的精神风貌。

    李爱国还对春节前工作进行了部署。

    市政协全体机关干部参加会议。

    (供稿:市政协研究室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统