市政协召开机关党组2020年第2次会议

    发布日期:2020-02-10 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作, 2月10日下午,市政协召开机关党组2020年第2次会议,对疫情防控工作进行了再动员再部署。市政协秘书长、机关党组书记吴德新主持会议并讲话。

    吴德新讲话

    会议现场

    市政协办公室、研究室相关负责同志先后汇报了机关新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

    吴德新指出,我们要进一步加强机关安全保卫工作,重视人员的进出和排查,对机关院落和办公区域进行及时消毒。要认清当前复杂的形势,不可抱有麻痹侥幸心理,随时掌握新的疫情动向,打有准备之仗。要联系广大政协委员投身防控战役,带头助力防控工作,全面落实防控责任,在打赢全市疫情防控攻坚战中奋勇当先、主动作为。

    (供稿:市政协云管办)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统