不负三月好春光,植树造林正当时——市政协机关开展义务植树活动

    发布日期:2020-03-13 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    3月12日上午,市政协机关工会组织干部职工赴河洑国家森林公园开展“全民义务植树•共建绿色家园”活动,这也是市政协机关第一、第二党支部主题党日活动。

    自新冠肺炎疫情发生以来,各干部职工深居简出,正当春日暖阳碰上植树佳节,同志们一个个迫不及待了。刚一下车,大家便自发组建植树小队,你挖坑,我扶桩,他夯土。既有分工明确,又有默契配合,大家挥洒着汗水,脸上洋溢着笑容,在活动中锻炼了身体,增进了团队凝聚力,也为绿色常德贡献出自己的一份力量。

    市政协主席李爱国,副主席陈位明、洪振海、熊国建、张业梅、张力和秘书长吴德新参加了此次活动。

    活动现场

    活动现场

    活动现场

    活动现场


    活动现场

    (供稿:市政协研究室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统