市政协召开2020年第5次党组(扩大)会议 传达学习2020年领导干部报告个人事项工作有关精神

    发布日期:2020-03-26 信息来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

    3月26日上午,市政协召开2020年第5次党组(扩大)会议,传达学习2020年领导干部报告个人事项工作有关精神及要求。市政协党组书记、主席李爱国主持会议并讲话,市政协党组副书记、副主席何英平,市政协党组成员、副主席彭孟雄、洪振海、熊国建,市政协党组成员、秘书长吴德新出席会议。市政协副主席陈位明、张业梅、张力列席会议。

    李爱国主持会议并讲话

    会议现场

    会议传达学习了2020年领导干部报告个人事项工作有关精神及要求,并对如何填报进行专题学习辅导。

    就如何做好今年的个人事项报告工作,李爱国提出四点要求:一要认真对待。要切实增强纪律意识、规矩意识和组织观念,把贯彻执行个人事项报告有关规定,作为履行全面从严治党主体责任的一项重要政治任务来抓,自觉把对党忠诚体现到个人事项报告中来。二要正确把握。要认真学习好《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,准确把握这两项法规的精神实质和具体内容。三要明确要求。大家一定要牢固树立规矩意识、纪律意识,确保填报内容真实完整,用零保留来体现忠诚、守住平安。要坚持规范操作,确保填报内容不出现空项、漏项和涂改痕迹。四要严格把关。要对收集的《报告表》逐人逐项严格审核、严格把关,对明显不合理的数据要及时指导订正,防止因填报人疏忽出现错报现象,严格确保上交的表格精准无误。

    (供稿:市政协研究室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统