今天是:
您的位置: 首页 >机关工作>机关工作>详细内容

市政协召开七届五次会议筹备工作第三次调度会

发布时间:2020-12-23 信息来源: 浏览次数: 【字体:

12月23日上午,市政协七届五次会议筹备工作第三次调度会在机关四楼会议室召开。市政协副主席洪振海主持会议并讲话,秘书长吴德新出席会议。

c1a5b81e82554423b641da95bb10a206.jpg

会议现场

会议听取了大会秘书处筹备工作情况,各工作组负责同志汇报了工作进展情况,与会人员就大会筹备工作存在的问题进行了讨论,并提出意见建议。

洪振海要求,各工作组要把会议筹备想得更加细致,抓到点子上,落到关键处,统筹做好疫情防控和全会服务保障;要把服务工作做得更加周到,切实把文字材料、会务组织、后勤保障等工作做实做细,做到零失误、零差错;要把标准制定得更加严格,坚持高标准严要求,确保大会圆满胜利召开。

 

供稿:市政协研究室

分享到: