今天是:
您的位置: 首页 >机关工作>中青年干部读书会>详细内容

市政协机关中青年干部读书会举办2020年第一次微讲座活动

发布时间:2020-04-29 信息来源: 浏览次数: 【字体:

4月26日下午,市政协机关中青年干部读书会在四楼会议室举办2020年第一次微讲座活动。市政协办公室副主任、中青年干部读书会会长夏孝涛主持讲座。

31e9f4e86b244f8baeb2b460c452f659.jpg

活动现场

本期微讲座由第一小组夏孝涛、赵振宇两位机关青年干部主讲。夏孝涛从自己个人独特的角度深入浅出的讲述了历史上大名鼎鼎的飞将军李广“传奇而又凄惨的一生”,赵振宇详细介绍了唐代传奇女子上官婉儿。两位同志的微讲座,用历史人物的一生阐述了华夏历史的人世浮沉,朝代变迁,语言通俗易懂,联想天马行空,其中又含着很多其他的历史人物、故事和常识,用历史推开浩如烟海,璀璨精彩的中华历史之门,让读书会全体参会成员切身感受了一番磅礴恢弘,辽阔雄浑的华夏历史。

在机关的全体中青年干部参加活动。


(供稿:市政协机关中青年干部读书会第一小组)

分享到: