今天是:
您的位置: 首页 >机关工作>机关读书会>详细内容

市政协机关中青年干部读书会举行2021年第三期微讲座活动

发布时间:2021-07-02 信息来源: 浏览次数: 【字体:


7月2日上午,市政协机关中青年干部读书会在四楼会议室举行2021年度第三期微讲座活动。本期微讲座由市政协机关中青年干部读书会会员高放和黄鑫主讲

0a35edbf4d994893b8a62eb2b13e7b56.jpg

微讲座现场

黄鑫以《走进桃花源里的神奇雕刻》为主题,从桃源木雕的历史渊源,巫傩文化和民俗文化对桃源木雕的影响,如何保护和传承这几方面介绍了桃源木雕,并通过图片和视频的方式,让大家了解桃源木雕作品承载的桃源民间风俗人情,桃源人民对真善美的追求。高放以《中国历史上的清官与廉政》为主题,结合实例,给大家上了一堂生动的廉政教育课,引发了大家对清官与廉政的探讨。

在机关的全体中青年干部参加活动。

 

供稿:市政协研究室

分享到: