今天是:

同心庆国庆 喜迎二十大 市政协机关举行升国旗仪式

发布时间:2022-09-30 信息来源: 浏览次数: 【字体:

9月30日上午,市政协机关举行庄严的升国旗仪式。市政协秘书长曾克非及机关干部职工参加升旗仪式。

2f5c55a55ac948108dc16d2ab16e1ab9.jpg 

升旗仪式现场

早上8点30分,迎着秋日的和煦阳光,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗在市政协机关冉冉升起。市政协机关干部职工怀着崇敬的心情,面向国旗,高唱国歌,衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝福人民政协事业蒸蒸日上。

山河锦绣,盛世中国,壮哉中华!在中华人民共和国成立73周年之际,市政协机关举行升国旗仪式,旨在不断激发全体干部职工热爱祖国、建设祖国、奉献祖国的爱国主义精神,进一步厚植爱国情怀,激发奋进力量。大家表示,党的二十大即将胜利召开,作为政协人,今后将更加坚定理想信念,锐意进取、奋发图强,以实际行动践行为国履职、为民尽责的初心使命,努力书写不负时代、无愧人民的履职答卷,更好地为加快建设社会主义现代化新常德贡献政协智慧和力量。

 

 供稿:市政协研究室

分享到: