今天是:

喜迎二十大,委员在行动——黄清宇带队开展“委员活动日”走访活动

发布时间:2022-09-15 信息来源: 浏览次数: 【字体:

在全省政协系统首个“委员活动日”即将到来之际,9月15日,市政协主席、党组书记黄清宇带队走访市政协委员何强华、金彤,近距离倾听委员心声,面对面了解委员诉求,在广泛交流中凝聚共识、促进发展。市政协秘书长曾克非、委员学习联络委主任游灯华参加走访活动。

393d243681474ce58d35ed2b09780bc7.jpg

走访常德迪格机械制造有限公司

9174b52324ab43698f1bb7931faec69d.jpg

座谈会现场

“企业目前生产经营情况怎样?”“主要面临哪些困难?”黄清宇一行先后来到常德迪格机械制造有限公司、湖南迪程信息科技有限公司、万福达环保节能建材有限公司,进车间、听介绍、问情况,详细了解企业产品的技术研发、生产销售等情况。

f7f65618917a47eeb2cdd431992705c0.jpg

走访万福达环保节能建材有限公司

4b983004ec674c86bb73c464ddebd767.jpg

座谈会现场

在随后召开的座谈会上,何强华、金彤委员分别汇报了企业发展历程、经营现状、发展方向和自身履职情况。

黄清宇对委员企业为全市经济社会发展所作的贡献表示充分肯定。他指出,受新冠疫情和经济下行压力影响,民营企业发展面临较大困难,企业家委员要坚定发展信心,保持干事创业的劲头和激情,矢志不移、砥砺奋进,不断把企业做大做强。要强化发展意识,加大科技创新力度,规范内部管理,紧跟市场需求,不断提升产品核心竞争力。要发挥委员作用,紧扣全市发展大局,深入实际开展调查研究,为全市经济发展多出实招、多献良策。要紧贴人民群众关心关注的热点难点,更好地联系和服务界别群众,以实际行动践行政协委员的责任担当。

黄清宇表示,市政协将一如既往关注和支持委员企业的发展,帮助协调解决企业发展中遇到的实际困难,更好地助力全市经济社会高质量发展。


供稿:市政协研究室


分享到: