今天是:
您的位置: 首页 >各专委会>详细内容

市政协柳湖清波委员工作室开展中秋走访慰问活动

发布时间:2022-09-09 信息来源: 浏览次数: 【字体:

丹桂飘香迎佳节。一年一度的传统佳节中秋节临近,为弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德,9 月 9 日,市政协柳湖清波委员工作室联合民建市委柳叶湖支部共同开展中秋走访慰问活动。

4e7109913d0d478ba3f4131a22b63dff.jpg

志愿者开展走访慰问活动

在市政协柳湖清波委员工作室召集人易赛君的带领下,工作室志愿者们来到常德市福寿颐康园,为老人们送去了节日的温暖和祝福。走访慰问过程中,工作室的委员们与老人们拉家常、话冷暖,详细了解他们的生活情况和身体状况,叮嘱他们保重身体,祝福他们健康长寿,同时为他们送上月饼等节日慰问礼品。

市政协柳湖清波委员工作室自成立以来始终聚焦特殊群体和群众关切的问题开展社会公益服务,坚持在传统节日前夕开展常态化走访慰问。委员们纷纷表示,今后将继续参与老年群体关爱等社会公益活动,积极发挥政协委员的社会责任。

 

供稿:市政协人口资源环境委

分享到: