今天是:
您的位置: 首页 >各专委会>详细内容

“大美湖南·世界看见”湖南政协助推文旅发展成果展示会在长沙举行 黄清宇出席展示会并现场推介常德文旅特色资源

发布时间:2022-09-14 信息来源: 浏览次数: 【字体:

9月14日上午,省政协在长沙举行“大美湖南•世界看见”湖南政协助推文旅发展成果展示会,全面回顾总结近年来三级政协联动助推文旅发展的履职成果,为首届湖南旅游发展大会召开预热助阵,同时带动全省政协“迎接二十大•委员在行动——政协委员活动日”活动深入开展。省政协主席李微微,省政协领导赖明勇、胡旭晟、张健、易鹏飞、李民、龚文密出席展示会。

619e1c6b0dc84ac2ad6b1410ec731a78.jpg

会议现场

f78bd78de6114b129ebf6a4dab65e24c.jpg

黄清宇现场推介常德文旅特色资源

常德市政协主席、党组书记黄清宇出席展示会,并以“相约‘桃花源里’  畅游‘诗画常德’”为题,现场推介常德文旅特色资源。

黄清宇在推介词中介绍,常德是农耕文化的发祥地,源远流长的农耕文化丰饶了常德人民的食物,走进常德,领略农耕文化,感受舌尖的幸福。常德是道德文化的发祥地,孕育了常德人民“知书知礼、有情有义”的优秀品格,现在的常德交通便捷、设施齐全、服务周到,走进常德,领略道德文化,感受服务的热情。常德是一座英雄的城市,走出了林伯渠、丁玲等一大批仁人志士,无数英雄儿女为革命前赴后继、英勇捐躯,走进常德,领略红色文化,感受心灵的震撼。常德宜居宜业宜游,有水的灵动之美、景的别样之美、艺术的韵味之美、城市的人文之美,走进常德,领略和谐文化,感受满满的欢乐。

会上,李微微为常德市政协等市州政协颁发了政协云“云宝晒技能•美在身边”活动市州政协优秀组织奖。

常德市政协秘书长曾克非,市政协文教卫体和文史委主任李卫出席展示会。


  供稿:市政协研究室


分享到: