今天是:
您的位置: 首页 >政协动态>政协动态>详细内容

市政协召开第七届第63次主席会议 专题视察《宗教事务条例》贯彻落实情况

发布时间:2021-03-26 信息来源: 浏览次数: 【字体:

 3月26日,市政协召开第七届第63次主席会议,专题视察《宗教事务条例》贯彻落实情况。市政协主席、党组书记朱水平,市政协副主席、党组副书记何英平,市政协副主席彭孟雄、熊国建、张业梅、张力,秘书长吴德新参加视察。

13607540111641db9a8f160b5e03171c.jpg

视察现场

cf908c98d8bf4bbea03fccf13aed3ce6.jpg

视察现场

朱水平一行先后视察了太阳山普光寺、常德天主教堂。

近年来,市委市政府高度重视宗教工作,全面贯落实中央、省委关于宗教工作的重大决策和部署,紧扣《宗教事务条例》的政策要求,积极引导宗教与社会主义社会相适应,维护了全市宗教和顺稳定的良好局面。

朱水平强调,要进一步加强对宗教工作的领导,积极用爱国主义思想教育、社会主义核心价值观教育引导广大信教群众爱党爱国爱教,坚决抵制非法宗教活动。要提高宗教工作法治化水平,依法开展各种宗教活动。要维护宗教场所的安全稳定,及时排查并消除各种安全隐患。

       供稿:市政协研究室

分享到: